Macarrão de forno com carne moída e queijo

  • 2avaliações
  • 15pessoas já guardaram
  • 45mins

Sobre a receita: Eu adorava esse macarrão quando criança, hoje meus filhos também adoram. Ele é assado com molho de tomate, carne moída e queijo.

IRISHEYES0814

Ingredientes

Serve: 8 

  • 450 g de carne moída
  • 2 xícaras de queijo cheddar ralado
  • 850 g de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote (500 g) de macarrão conchinha

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Preaqueça o forno médio (180 graus).
  2. Doure a carne moída numa panela e escorra o excesso de gordura que acumular.
  3. Enquanto isso, leve uma panela com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente, uns 8 minutos. Escorra e misture a manteiga ao macarrão.
  4. Coloque o macarrão numa forma refratária e junte a carne moída, o molho de tomate e o queijo e misture. Salgue a gosto.
  5. Asse por 30 minutos até o queijo derreter.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

RuteFernandaDeJesus
Avaliado por:
1

vou fazer hoje á noite para meu namorado!!! Huuuuummmmmm parece gostoso.... Amei muito essa receita!!! - 03 ago 2014

leonorrbmorais
Avaliado por:
0

Vou fazer!!! - 20 out 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias