Minhas avaliações (9)

Berinjela à parmegiana

Nesta receita de berinjela parmegiana, as berinjelas são assadas. Fica tão boa quanto a versão frita, porém, muito mais saudável. Experimente!
Avaliações (9)


27 mai 2012
Avaliado por: Tvig
excelente receita! aprovada!
 
24 jun 2015
Avaliado por: elismar
A beringela depois de passado na farinha e no ovo, vai pro forno sem fritar????
 
27 mar 2015
Avaliado por: Dejanira09
Hummmm, que deliciaaaa esta beringela.!!! Recomendooo.!!! Bjks
 
23 abr 2015
Avaliado por: denize.valtuille
 
29 jan 2017
Avaliado por: Fonokatiacarvalho
Muito boa. Todos gostaram e elogiaram.
 
10 out 2016
Avaliado por: CibeleNogueira
Excelente! Simples e saborosa!
 
16 set 2016
Avaliado por: mssilva79
 
03 mai 2016
Avaliado por: camaruccic
Ficou excelente!!!! E eu sou bem desconfiada de receitas onde a berinjela não é frita. Receita aprovada por todos, inclusive pelos que só comem frita...
 
26 fev 2015
Avaliado por: RenataChaves
Uma delicia!!!! Mais saudável sem a berinjela frita e com muito sabor!!!! Só deixei a berinjela de molho na água com sal antes de empanar, para tirar o amargo. Adoro as receitas desse site!!!!
 

Histórico

Histórico


Minhas buscas