Peito de frango recheado com pesto e mussarela

    (909)
    1 hora 5 min

    Essa é uma receita simples e fácil que minha família toda adora. São rolinhos de frango recheados com queijo e pesto.


    844 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de peito de frango batidos para fainar
    • 1 xícara de pesto
    • 4 fatias de mussarela

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180 raus).
    2. Espalhe 2-3 colheres de sopa de pesto em cada pedaço de frango e coloque um afatia de queijo por cima. Enrole cada um e prenda com palitos.
    3. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno por 45-50 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (909)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas