Peito de frango recheado com pesto e mussarela

    Peito de frango recheado com pesto e mussarela

    22pessoas já guardaram
    1hora5mins


    836 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma receita simples e fácil que minha família toda adora. São rolinhos de frango recheados com queijo e pesto.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de peito de frango batidos para fainar
    • 1 xícara de pesto
    • 4 fatias de mussarela

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180 raus).
    2. Espalhe 2-3 colheres de sopa de pesto em cada pedaço de frango e coloque um afatia de queijo por cima. Enrole cada um e prenda com palitos.
    3. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno por 45-50 minutos.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    74

    - Avaliado em: - 19 mar 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas