Palitinhos de berinjela frita

    Palitinhos de berinjela frita

    7pessoas já guardaram
    25mins


    32 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu aprendi essa receita quando morava na China, esses palitinhos de berinjela são ótimos para acompanhar sanduíches ou carnes.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 xícaras de farinha
    • 1 xícara de fubá grosso
    • 1 pitada de pimenta caiena ou a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 ovos batidos
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 berinjelas sem casca e cortadas em palitos

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Misture a farinha, fubá, pimenta caiena, sal e pimenta-do-reino.
    2. Aqueça o óleo em fogo médio.
    3. Empane a berinjela passando-a no ovo, depois na farinha, no ovo novamente e na farinha de novo (para ficar bem empanada).
    4. Frite a berinjela no óleo até dourar, escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas