Palitinhos de berinjela frita

    (30)

    Eu aprendi essa receita quando morava na China, esses palitinhos de berinjela são ótimos para acompanhar sanduíches ou carnes.


    33 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 xícaras de farinha
    • 1 xícara de fubá grosso
    • 1 pitada de pimenta caiena ou a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 ovos batidos
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 berinjelas sem casca e cortadas em palitos

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Misture a farinha, fubá, pimenta caiena, sal e pimenta-do-reino.
    2. Aqueça o óleo em fogo médio.
    3. Empane a berinjela passando-a no ovo, depois na farinha, no ovo novamente e na farinha de novo (para ficar bem empanada).
    4. Frite a berinjela no óleo até dourar, escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (30)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas