Bolinho de banana
1 / 1 Foto:  cassie
Mais fotos

Bolinho de banana

Sobre a receita: Esses bolinhos de banana são um sucesso lá em casa, inclusive para o café da manhã de fim de semana.

Julia Morris

Ingredientes

Rende: 2 dúzias

  • 1/2 xícara (120 ml) de leite
  • 2 bananas amassadas
  • 2 xícaras (250 g) de farinha
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de fermento
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 1 litro de óleo para fritar
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Numa tigela, misture o leite com as bananas. Junte a farinha, sal e fermento. Misture e por último junte os ovos batidos e a margarina derretida.
  2. Esquente bem o óleo ao ponto de fritura.
  3. Frite os bolinhos de colheradas no óleo quente, virando para dourar dos dois lados. Retire do óleo e transfira para um prato forrado com papel toalha.
  4. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas