Couve-flor recheada

    Couve-flor recheada

    14pessoas já guardaram
    1hora5mins


    70 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é para aqueles que olham para a couve-flor e não dão muito valor. Fiquei surpreendida com o sabor, vale a pena fazer, toda a família vai adorar!

    Giovana Setúbal, Portugal

    Ingredientes
    Rende: 1 couve grande

    • 1 couve-flor grande inteira
    • 200 g de presunto
    • 200 g de mussarela
    • 1 copo de requeijão
    • 1 vidro pequeno de maionese
    • 1 envelope de tempero pronto em pó
    • Queijo ralado para salpicar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora5mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Em uma panela com bastante água, coloque uma colher de sobremesa de sal e um fio de óleo.
    2. Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar al dente (se ficar mole ela arrebenta).
    3. Depois de cozida, deixe escorrer bem e vá colocando o presunto e a mussarela enroladinhos nas reentranças.
    4. Coloque o requeijão por todos os buraquinhos da couve.
    5. Por cima, espalhe a maionese, o tempero em pó e o queijo ralado.
    6. Leve ao forno para gratinar.

    Dica

    Cada um pode colocar ou tirar algum ingrediente. Eu acrescentei tomates cortadinhos e orégano. Pode ser servido como prato principal acompanhado de arroz e salada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas