Geleia de mamão

    (20)

    Eu tava com muito mamão (do meu pé) em casa e resolvi fazer geleia. Essa receita ficou ótima, espero que gostem.


    42 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 potes de 570 ml aproximadamente

    • 700 g de mamão papaia amassado
    • 1/4 xícara (60 ml) de suco de laranja
    • 66 g de pectina
    • 1 kg de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Leve o mamão, o suco de laranja e a pectina ao fogo numa panela grande até começar a ferver, mexendo sempre. Quando ferver, junte o açúcar e continue mexendo até levantar fervura novamente. Ferva por exatamente 1 minuto.
    2. Transfira a geleia para potes de vidro esterilizados e quentes. Tampe e mantenha fechado até usar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (20)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas