Lagarto ao molho de ketchup

    Lagarto ao molho de ketchup

    1pessoa já guardou
    1hora15mins


    30 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse era o meu prato favorito quando era criança. O molho de ketchup fica ótimo sobre purê de batata.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara de farinha
    • 1 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 peça (670 g) de lagarto, cortada em bifes grossos
    • 1 colher (sopa) de óleo ou como necessário
    • 400 g de ketchup
    • 1 cebola grande, picada
    • 2 xícaras (480 ml) de água morna

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Misture a farinha com o sal num prato e passe os pedaços de carne nela (retire o excesso de farinha).
    2. Esquente o óleo numa panela e doure a carne de todos os lados, aproximadamente 5-7 minutos. Retire a carne da panela e escorra o excesso de gordura. Coloque o ketchup, a cebola e a água na panela. Devolva a carne à panela, tampe e cozinhe por 1 hora, até a carne ficar macia.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas