Torta de espinafre
1 / 1 Foto:  LatinaCook
Mais fotos

Torta de espinafre

  • 4 2
  • 26
    pessoas já guardaram
  • 45mins

Sobre a receita: Essa torta é muito simples de fazer, basta cozinhar o espinafre, misturar os ingredientes e assar por meia hora.

BOWLINGNUT

Ingredientes

Rende: 1 torta

  • 280 g de espinafre limpo e picado (só as folhas)
  • 1 xícara (125 g) de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara (240 ml) de leite
  • 115 g de manteiga, derretida
  • 1 cebola picada
  • 225 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Preaqueça o forno médio (190ºC). Unte uma forma refratária de 23x33cm.
  2. Coloque o espinafre numa panela e cozinhe em água até murchar, aproximadamente 3 minutos. Escorra e reserve.
  3. Misture a farinha com o sal e o fermento. Junte os ovos, leite e manteiga. Junte o espinafre, a cebola e a mussarela e misture.
  4. Despeje a massa na forma e asse por 30-35 minutos, ou até uma palito sair limpo quando espetado no meio da massa.

Mais opções

Avaliações (2)

4

Uma receita muito fácil e simples de fazer, que fica uma delícia! Recomendo. - 04 jan 2014

0
Avaliado por: PriscilaMícoliBarquete

Eh uma torta gostosa e rapida. Mas ela nao cresce muito. Mesmo assim vale a pena! - 11 mar 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas