Torta de espinafre

    Torta de espinafre

    56pessoas já guardaram
    45mins


    1286 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa torta é muito simples de fazer, basta cozinhar o espinafre, misturar os ingredientes e assar por meia hora.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • 280 g de espinafre limpo e picado (só as folhas)
    • 1 xícara (125 g) de farinha
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 2 ovos
    • 1 xícara (240 ml) de leite
    • 115 g de manteiga, derretida
    • 1 cebola picada
    • 225 g de queijo mussarela ralado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno médio (190ºC). Unte uma forma refratária de 23x33cm.
    2. Coloque o espinafre numa panela e cozinhe em água até murchar, aproximadamente 3 minutos. Escorra e reserve.
    3. Misture a farinha com o sal e o fermento. Junte os ovos, leite e manteiga. Junte o espinafre, a cebola e a mussarela e misture.
    4. Despeje a massa na forma e asse por 30-35 minutos, ou até uma palito sair limpo quando espetado no meio da massa.

    Histórico

    Avaliações (5)

    AndreiaReginaSantosTinelo
    101

    Uma receita muito fácil e simples de fazer, que fica uma delícia! Recomendo. - 04 jan 2014

    PriscilaMícoliBarquete
    Avaliado por:
    90

    Eh uma torta gostosa e rapida. Mas ela nao cresce muito. Mesmo assim vale a pena! - 11 mar 2014

    monkenjf
    Avaliado por:
    89

    Horrível! Ficou a pura gordura e não cresceu nada! Tivemos que jogar fora! E olha que eu pesei os ingredientes na balança de precisão! Péssima! Só gordura! - 01 jul 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas