Minhas avaliações (7)

Torta de espinafre

Essa torta é muito simples de fazer, basta cozinhar o espinafre, misturar os ingredientes e assar por meia hora.
Avaliações (7)


04 jan 2014
Uma receita muito fácil e simples de fazer, que fica uma delícia! Recomendo.
 
11 mar 2014
Avaliado por: PriscilaMícoliBarquete
Eh uma torta gostosa e rapida. Mas ela nao cresce muito. Mesmo assim vale a pena!
 
01 jul 2014
Avaliado por: monkenjf
Horrível! Ficou a pura gordura e não cresceu nada! Tivemos que jogar fora! E olha que eu pesei os ingredientes na balança de precisão! Péssima! Só gordura!
 
23 abr 2015
Avaliado por: raquelsfranco
Meu marido q n gosta de verduras adorou!
 
24 out 2017
Avaliado por: nandacrfsp
Gostei muito. Testei hoje à noite e salvou meu jantar. Refoguei o espinafre no alho com meio tablete de caldo de legumes e reduzi o sal da receita. Substituí o queijo ralado por queijo prato em pedacinhos. Não cresce muito porque tem pouca farinha, mesmo triplicando o fermento como eu fiz, mas ainda assim vale muito a pena. Recomendo!
 
08 jul 2017
Avaliado por: CarmenIguabaGrande
Ficou naravilhosa. A Mussarela coloquei em cima pra gratinar. Show!
 
24 fev 2016
Avaliado por: anaprgoncalves1
Receita maravilhosa! Usei um refratário de tamanho menor, adicionei um dente de alho, um pouco de sal no espinafre e cortei grosseiramente fatias de queijo mussarela. Para finalizar, servi com uma porção generosa de mostarda! Fácil e rápida! Aprovadíssima!
 

Histórico

Histórico


Minhas buscas