Peito de frango com molho de alcaparras

    Peito de frango com molho de alcaparras

    15pessoas já guardaram
    20mins


    1418 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Meu marido (que não cozinha) um dia inventou essa receita quando estava limpando a geladeira. Aqui em casa nós adoramos alcaparras.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de peito de frango
    • 1 colher (chá) de pimenta com raspas de limão (lemon pepper)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de endro seco
    • 1 colher (chá) de alho desidratado
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 xícara de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de alcaparras (escorridas)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Tempere o frango com a pimenta, sal, endro e alho.
    2. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio, coloque o frango, aumente o fogo para médio-alto e doure por 5 minutos, virando de vez em quando. Abaixe o fogo de novo para médio e continue a cozinhar o frango por mais uns 5-7 minutos, até ficar pronto. Transfira para um prato e mantenha aquecido (cubra com papel alumínio).
    3. Volte a frigideira ao fogo e acrescente o creme de leite. Deixe reduzir e engrossar, mexendo sempre, por uns 3 minutos. Despeje sobre o frango e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    VickyLondres
    Avaliado por:
    12

    Onde entram as alcaparras? - 22 jun 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas