Peito de frango com molho de alcaparras
1 / 1 Foto:  Deb C
Mais fotos

Peito de frango com molho de alcaparras

Sobre a receita: Meu marido (que não cozinha) um dia inventou essa receita quando estava limpando a geladeira. Aqui em casa nós adoramos alcaparras.

MOMMYTO2BOYS

Ingredientes

Serve: 4 

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 colher (chá) de pimenta com raspas de limão (lemon pepper)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de endro seco
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras (escorridas)

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Tempere o frango com a pimenta, sal, endro e alho.
  2. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio, coloque o frango, aumente o fogo para médio-alto e doure por 5 minutos, virando de vez em quando. Abaixe o fogo de novo para médio e continue a cozinhar o frango por mais uns 5-7 minutos, até ficar pronto. Transfira para um prato e mantenha aquecido (cubra com papel alumínio).
  3. Volte a frigideira ao fogo e acrescente o creme de leite. Deixe reduzir e engrossar, mexendo sempre, por uns 3 minutos. Despeje sobre o frango e sirva a seguir.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas