Entrar Cadastre-se

Peito de frango com molho de alcaparras

  • 1avaliação
  • 10pessoas já guardaram
  • 20mins

Sobre a receita: Meu marido (que não cozinha) um dia inventou essa receita quando estava limpando a geladeira. Aqui em casa nós adoramos alcaparras.

MOMMYTO2BOYS

Ingredientes
Serve: 4 

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 colher (chá) de pimenta com raspas de limão (lemon pepper)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de endro seco
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras (escorridas)

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Tempere o frango com a pimenta, sal, endro e alho.
  2. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio, coloque o frango, aumente o fogo para médio-alto e doure por 5 minutos, virando de vez em quando. Abaixe o fogo de novo para médio e continue a cozinhar o frango por mais uns 5-7 minutos, até ficar pronto. Transfira para um prato e mantenha aquecido (cubra com papel alumínio).
  3. Volte a frigideira ao fogo e acrescente o creme de leite. Deixe reduzir e engrossar, mexendo sempre, por uns 3 minutos. Despeje sobre o frango e sirva a seguir.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

VickyLondres
Avaliado por:
2

Onde entram as alcaparras? - 22 jun 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias