Cobertura de chocolate cremosa

    Cobertura de chocolate cremosa

    Foto da receita: Cobertura de chocolate cremosa
    2

    Cobertura de chocolate cremosa

    (1233)
    15mins


    1233 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa cobertura fica bem cremosa pois leva bastante manteiga,que você tem que bater bem para ficar cremosa. Pode ser usada com um manga de confeitar ou sem.

    Ingredientes
    Serve: 32 

    • 455 g de manteiga
    • 1 kg e 80 g de açúcar de confeiteiro
    • 215 g de chocolate em pó
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 xícara (240 ml) de leite

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata bem a manteiga até ela ficar cremosa. Vá juntando aos poucos o açúcar, o chocolate e a baunilha. Coloque leite o suficiente para dar o ponto de cobertura.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1233)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas