Cobertura de chocolate cremosa

    Cobertura de chocolate cremosa

    20pessoas já guardaram
    15mins


    1232 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa cobertura fica bem cremosa pois leva bastante manteiga,que você tem que bater bem para ficar cremosa. Pode ser usada com um manga de confeitar ou sem.

    Ingredientes
    Serve: 32 

    • 455 g de manteiga
    • 1 kg e 80 g de açúcar de confeiteiro
    • 215 g de chocolate em pó
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 xícara (240 ml) de leite

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata bem a manteiga até ela ficar cremosa. Vá juntando aos poucos o açúcar, o chocolate e a baunilha. Coloque leite o suficiente para dar o ponto de cobertura.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    87

    - Avaliado em: - 19 out 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas