Cobertura de chocolate cremosa

    (1233)

    Essa cobertura fica bem cremosa pois leva bastante manteiga,que você tem que bater bem para ficar cremosa. Pode ser usada com um manga de confeitar ou sem.


    1233 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 32 

    • 455 g de manteiga
    • 1 kg e 80 g de açúcar de confeiteiro
    • 215 g de chocolate em pó
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 xícara (240 ml) de leite

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata bem a manteiga até ela ficar cremosa. Vá juntando aos poucos o açúcar, o chocolate e a baunilha. Coloque leite o suficiente para dar o ponto de cobertura.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1233)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas