Bolo de abóbora I

    Bolo de abóbora I

    2pessoas já guardaram
    1hora


    787 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu faço esse bolo numa assadeira grande, depois de frio, coloco uma cobertura (use qualquer cobertura).

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo

    • 250 g de farinha
    • 3 colheres (chá) de fermento
    • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de canela
    • 400 g de açúcar
    • 300 ml de óleo
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 500 g de purê de abóbora
    • 4 ovos
    • 1 xícara de nozes picadas (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e polvilhe com farinha uma forma ou assadeira retangular (30x45cm).
    2. Peneire juntos a farinha, fermento, bicarbonato, sal e canela.
    3. Numa tigela, misture o açúcar, óleo, baunilha e purê de abóbora. Bata os ovos na massa, um de cada vez.
    4. Incorpore os ingredientes secos à massa aos poucos e por último junte as nozes.
    5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos, ou até um palito sair limpo quando enfiado no bolo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas