Panqueca americana de abóbora

    (2738)

    Essas panquecas são uma delícia, feitas com purê de abóbora cozida e amassada. Sirva com mel por cima.


    2357 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 12 panquecas

    • 360 ml de leite
    • 250 g de purê de abóbora cozida
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • 250 g de farinha
    • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de pimenta-da-jamaica
    • 1 colher (chá) de canela
    • 1/2 colher (chá) de gengibre (em pó)
    • 1/2 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Bata numa tigela o leite, abóbora, ovo, óleo e vinagre. Numa outra tigela, misture os ingredientes secos todos. Junte os ingredientes secos na tigela com o leite, misturando somente o suficiente para ficar homogêneo, não precisa bater amassa.
    2. Esquente uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e coloque uma concha da massa. Doure dos dois lados, retire e mantenha aquecido. Repita com o resto da massa. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2738)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas