Cobertura de chocolate com café

    Cobertura de chocolate com café

    33pessoas já guardaram
    15mins


    99 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa cobertura tem gostinho de chocolate com café, e pode ser usada tanto em bolos quanto em cupcakes.

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras

    • 30 g de chocolate em pó sem açúcar
    • 80 ml de café forte quente
    • 360 g de açúcar de confeiteiro
    • 75 g de manteiga derretida
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 30 g de nozes (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata o chocolate com o café. Depois, o açúcar, manteiga, sal e baunilha e bata (na batedeira) até ficar homogêneo e com um consistência boa de espalhar. Decore o bolo com a cobertura e espalhe as nozes por cima, se quiser.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas