Torta de coco fácil

    (3)

    Essa é uma torta de coco gelada, a massa é batida no liquidificador, muito prática e rápida, experimente.


    22 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 torta para 8

    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de farinha
    • 2 xícaras (480 ml) de leite
    • 3/4 xícara (150 g) de açúcar
    • 1 xícara de coco ralado
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1/4 colher (chá) de canela para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:55mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e polvilhe com farinha uma forma redonda de torta de 23cm.
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a canela. Despeje na forma e polvilhe com a canela.
    3. Leve ao forno por 45 minutos, ou até uma faquinha sair limpa quando espetada na massa da torta. Deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias