Arroz com ervilha e amendoim

    (27)

    Receita de arroz simples e delicioso, servido com ervilha e amendoim torrado. Fica ótimo acompanhando um prato de curry.


    23 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara (190 g) de arroz basmati cru
    • 2 1/4 xícaras (540 ml) de água
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de açafrão
    • 1/2 xícara de ervilhas congeladas
    • 1/2 xícara de amendoim torrado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Misture o arroz, água, sal e açafrão numa panela. Deixe ferver, depois reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
    2. Misture as ervilhas e o amendoim no arroz e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (27)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas