Iscas de contrafilé com cogumelos

    (387)

    Essa receita é bem simples, a carne é cozida junto com molho de tomate pronto e cogumelos em conserva.


    339 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho, picados
    • 680 g de contrafilé
    • 450 g de cogumelo em conserva
    • 225 g de molho de tomate pronto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 3/4 xícara (180 ml) de vinho tinto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Corte a carne em iscas e doure no azeite junto com o alho.
    2. Junte os cogumelos, o molho de tomate,sal, pimenta e o vinho tinto. Cozinhe por 30 minutos até a carne amaciar. Se necessário, use mais vinho.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (387)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas