Tender com creme de pêssegos

    Tender com creme de pêssegos

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    1hora5mins


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    Sobre a receita: Fizemos em vários Natais. A turma aqui come rezando...

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 presunto tender semi osso ou desossado
    • 1 xícara de suco de laranja
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • Abaixo Ingredientes do Creme de Pêssegos
    • 6 unidades de pêssegos firmes
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de conhaque
    • 1 colher (chá) de maisena
    • 1 colher (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Risque a superfície com a ponta de uma faca formando losangos, e, em cada cruzamento espete um cravo-da-índia.
    2. Peque o tender, já com os cravos-da-índia, e coloque-o em uma assadeira. Passe manteiga em toda a superfície do tender.
    3. Faça uma mistura do suco de laranja, mel e mostarda e regue o Tender com essa mistura
    4. Cubra o tender com papel alumínio. Leve-o ao forno médio (180º C) por 50 minutos aproximadamente.
    5. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
    6. Após dourar, retire do forno, corte em fatias e cubra com o creme de pêssegos, o qual deve ser feito conforme abaixo:
    7. Modo de preparo do Creme de Pêssegos: Lave os pêssegos, retire a casca e corte-os em fatias. Coloque as fatias de pêssegos em uma frigideira com a manteiga e leve ao fogo para aquecer por 2 minutos. Junte o açúcar e cozinhe até formar uma espécie de creme. Junte o suco de laranja e o conhaque. Após, ferva por mais 2 minutos e adicione a maisena diluída em água para engrossar um pouco. Cuidado para não empelotar. Desligue o fogo e sirva as fatias de Tender cobertas pelo creme de pêssegos.

    Histórico

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