Modo de preparo Preparo:15mins › Cozimento: 50mins › Pronto em:1hora5mins
Risque a superfície com a ponta de uma faca formando losangos, e, em cada cruzamento espete um cravo-da-índia.
Peque o tender, já com os cravos-da-índia, e coloque-o em uma assadeira. Passe manteiga em toda a superfície do tender.
Faça uma mistura do suco de laranja, mel e mostarda e regue o Tender com essa mistura
Cubra o tender com papel alumínio. Leve-o ao forno médio (180º C) por 50 minutos aproximadamente.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Após dourar, retire do forno, corte em fatias e cubra com o creme de pêssegos, o qual deve ser feito conforme abaixo:
Modo de preparo do Creme de Pêssegos: Lave os pêssegos, retire a casca e corte-os em fatias. Coloque as fatias de pêssegos em uma frigideira com a manteiga e leve ao fogo para aquecer por 2 minutos. Junte o açúcar e cozinhe até formar uma espécie de creme. Junte o suco de laranja e o conhaque. Após, ferva por mais 2 minutos e adicione a maisena diluída em água para engrossar um pouco. Cuidado para não empelotar. Desligue o fogo e sirva as fatias de Tender cobertas pelo creme de pêssegos.