Patê de atum

    Patê de atum

    7pessoas já guardaram
    2horas1min


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Para lanches rápidos é uma boa.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/3 da receita de base de ricota para patês (receita aqui)
    • 1 lata de atum
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1min  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas1min 

    1. Misture bem todos os ingredientes. Use sal e pimenta-do-reino a gosto.
    2. Deixe gelando, na geladeira, por no mínimo 2 horas, até o momento de servir.
    3. Se preferir pode acrescentar cebola picadinha, salsinha e maionese a gosto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas