Aspargos assados com crosta de parmesão

    (583)

    Pode ser servido tanto como um acompanhamento ou uma entrada quente.


    576 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de aspargos frescos
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 30 g de raspas de queijo parmesão
    • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 60 ml de vinagre balsâmico ou a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno a 230 °C.
    2. Coloque os aspargos em uma assadeira. Regue com azeite e misture bem. Organize-os em uma única camada. Espalhe o parmesão sobre os aspargos e tempere com pimenta-do-reino moída.
    3. Asse por 12 a 15 minutos em forno preaquecido até que o queijo fique derretido e crocante e os aspargos estejam macios, mas firmes. Sirva imediatamente depois de regar com vinagre balsâmico a gosto.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (583)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias