Base de ricota para patês

    Base de ricota para patês

    27pessoas já guardaram
    4mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Base para fazer qualquer tipo de patê, base ricota.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 pote de ricota de cerca de 500 g
    • 1 copo de leite fervendo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 colher (sobremesa rasa) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:4mins  ›  Pronto em:4mins 

    1. Corte a ricota em pedaços bem miúdos. Coloque os pedaços no no liquidificador e bata.
    2. Depois de bater a ricota, acrescente o leite fervendo, a manteiga e o sal.
    3. Bata até que a mistura esteja bem homogênea.

    Histórico

    Avaliações (2)

    verissimo_carol
    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 13 fev 2016

    camila.moor
    Avaliado por:
    0

    Super prática pra qualquer patê! - 16 set 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas