Pão de leite de coco e coco ralado

    Pão de leite de coco e coco ralado

    21pessoas já guardaram
    4horas


    29 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Fiz em casa e ficou sensacional.

    Ingredientes
    Rende: 600 g

    • ½ copo de água, completado com mais meio de leite de coco
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 ½ colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de coco ralado
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 copos de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
    • Abaixo os ingredientes para a farofa
    • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 ½ colher (sopa) de açúcar
    • 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) coco ralado

    Modo de preparo
    Preparo:2horas  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:4horas 

    1. Os ingredientes devem ser colocados na ordem acima (água com leite de coco, margarina, sal, coco ralado, açúcar, farinha de trigo e fermento biológico seco - nas medidas acima)
    2. Os ingredientes da farofa devem ser misturados com as mãos. Mas só coloque a farofa quando faltar 1 hora para o término. Pincele com ovo e espalhe a farofa.
    3. Deixar completar o ciclo.
    4. O ciclo deve ser PÃO DOCE, e a cor da casca CLARO.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas