Molho 4 Queijos

    Molho 4 Queijos

    9pessoas já guardaram
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Molho que sempre faço aqui em casa e a galera curte muito.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 200 g Queijo Gorgonzola
    • 1 potinho Requeijão Cremoso
    • 200 g Parmesão ralado (não compre o já ralado, compre o pedaço e rale)
    • 200 g Queijo Prato em pedaços
    • quanto baste Leite

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Corte o gorgonzola em cubos e derreta-o em uma panela com fogo baixo.
    2. Adicione ao gorgonzola derretido o parmesão ralado e o requeijão, sempre em fogo baixo e sempre mexendo com a colher de pau.
    3. O resultado desejado será uma pasta de queijo com consistência de molho. Para conseguir isso, vá acrescentando leite, AOS POUCOS, para não exagerar, pois a quantidade varia do estado dessa pasta.
    4. Já com o leite adicionado, coloque os pedaços de queijo prato e aguarde que ele derreta, sempre mexendo.
    5. Ocasionalmente, o queijo prato fica pegajoso, basta adicionar leite aos poucos.

    Dica

    Pode-se utilizar esse molho para gratinar cada prato de gnocchi / nhoque, individualmente.

    Dica

    Fica excelente também com filé mignon em cubos por cima do macarrão e esse molo cobrindo tudo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas