Almôndega com molho agridoce

    Almôndega com molho agridoce

    Guarde essa receita!
    1hora


    509 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essas almôndegas são cozidas com um molho agridoce feito com açúcar mascavo, vinagre e shoyu. Sirva com arroz.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 450 g de carne moída
    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 1 cebola picada
    • Molho
    • 1 xícara de açúcar mascavo
    • 3 colheres (sopa) de farinha
    • 1 1/2 xícara de água
    • 4 colheres (sopa) de vinagre
    • 3 colheres (sopa) de shoyu

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Misture a carne, ovo, farinha de rosca e cebola e faça almôndegas.
    2. Doure as almôndegas numa frigideira e reserve.
    3. Molho: muma panela, junte o açúcar, farinha, água, vinagre e shoyu. Junte as almôndegas e leve ao fogo para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe as almôndegas no molho, mexendo sempre, por 30 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas