Batata na mostarda

    Batata na mostarda

    2pessoas já guardaram
    40mins


    24 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: As batatas são cozidas na água com mostarda e por isso ficam com uma cor linda e com o gostinho de mostarda.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 xícaras de água
    • 1/2 colher (chá) de sal ou a gosto
    • 1/2 xícara de mostarda ou a gosto
    • 5 batatas grandes

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Misture a água, sal e mostarda numa panela grande. Deixe ferver e coloque as batatas. Diminua o fogo para médio e cozinhe as batatas até ficarem macias, 25-30 minutos. Escorra e sirva as batatas quentes.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    Fiz com 30 minutos na panela. Achei suave demais, esperava um sabor mais pronunciado da mostarda. - 30 out 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas