Arroz amarelo

    Arroz amarelo

    1pessoa já guardou
    30mins


    21 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Arroz com ervilha, a cor amarela é do colorau e da páprica, que também dá um gostinho diferente ao prato.

    Ingredientes
    Rende: 12 xícaras, aproximadamente

    • 4 xícaras de arroz agulhinha
    • 8 xícaras de água
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 pitada de colorau
    • 1 pitada de páprica
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • 1 xícara de ervilha congelada (já descongelada)
    • 100 g de pimentão em conserva, fatiado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Junte numa panela o arroz, água, cebola, sal, colorau, páprica e pimenta. Deixe levantar fervura, depois tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Misture as ervilhas e continue cozinhando até a água secar (15-20 minutos mais).
    2. Sirva o arroz decorado com o pimentão em conserva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas