Esse é o verdadeiro x salada. Um x (carne de hambúrguer com queijo) servido como salada. O pão nesse caso vira crouton.
B
briceno99
40 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Serve: 6
2 pães de hambúrger abertos e cortados em tiras
1/2 cebola roxa pequena picada
500 g de carne moída
1 xícara de ketchup
1/2 xícara de picles picado fino
1 colher (sopa) de mostarda
8 xícaras de alface em tiras
1/2 cebola roxa pequena cortada em rodela
2 tomates picados
1 xícara de queijo cheddar ralado
Modo de preparo Preparo:40mins › Pronto em:40mins
Preaqueça o forno quente (220ºC).
Leve as tiras de pão para dourar no forno por 8-10 minutos. Reserve.
Refogue a carne moída numa frigideira por 10-12 minutos,quebrando os pedaços grandes que se formarem. Junte o ketchup, picles, mostarda e cebola picada e refogue um pouco mais.
Forre um prato grande com a alface e coloque a carne por cima, ou no meio. Decore com o tomate, a cebola em rodela e queijo. Por último, coloque os croutons de pão dourado por volta do prato.