Rolinho de frango com queijo

    Rolinho de frango com queijo

    3pessoas já guardaram
    1hora


    40 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Peito de frango recheado com queijo e cogumelos, empanado e depois assado no forno. Essa receita é maravilhosa.

    Ingredientes
    Rende: 4 rolinhos

    • 4 peitos de frango sem pele e sem osso
    • 1 colher (chá) de manteiga
    • 125 g de champignon fatiado
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de biscoito sabor queijo esmigalhado
    • 225 g de cream cheese
    • 1 1/4 xícara de queijo cheddar
    • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira ou forma refratária.
    2. Bata os peitos de frango com um batedor de carne até ficarem bem finos.
    3. Doure os champignons na manteiga e reserve.
    4. Coloque o ovo batido num prato fundo e os biscoitos moídos num outro prato Reserve.
    5. Misture o champignon com o cream cheese, 1 xícara do queijo cheddar (reserve o resto) e o queijo parmesão. Recheie os peitos de frango com essa mistura e enrole. Prenda com palitos de dente ou barbante de cozinha.
    6. Passe os rolinhos no ovo batido e depois no biscoito moído. Coloque na forma untada e espalhe o queijo cheddar retante por cima (1/4 xícara).
    7. Asse por 30 minutos.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Llialinda
    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 10 set 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas