Cobertura de chocolate de liquidificador

    Cobertura de chocolate de liquidificador

    6pessoas já guardaram
    25mins


    27 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa cobertura não precisa ir ao fogo e é feita toda no liquidificador, fica bem lisinha, ótima para o bolo de cenoura.

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara, aproximadamente

    • 1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo em gotas (ou picado)
    • 1/4 xícara (60 ml) de café forte quente
    • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
    • 4 gemas
    • 115 g de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de rum escuro

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Bata o chocolate no liquidificador até virar pó (certifique-se que o liquidificador está bem seco).
    2. Solte o chocolate que grudar nas paredes e no fundo do liquidificador, depois adicione o café quente aos poucos e vá batendo até ficar homogêneo. Pode ser que não precise de todo o café. Junte o açúcar, as gemas e o um e bata por mais uns 15 segundos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas