Arroz mexicano

    Arroz mexicano

    17pessoas já guardaram
    45mins


    119 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é a receita de arroz da minha avó mexicana. Ele é um ótimo acompanhamento para carnes grelhadas ou legumes.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 350 g de arroz agulhinha
    • 225 g de molho de tomate
    • 1 colher (chá) de alho picado
    • 1/4 de colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 1 colher (chá) de cominho em pó
    • 1 litro de água

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz no óleo por 5 minutos, mexendo frequentemente.
    2. Abaixe o fogo e acrescente o molho de tomate, o alho, o sal, a pimenta e o cominho. Adicione a água. Cubra e cozinhe por cerca de 20 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas