Picolé de banana congelada

    Picolé de banana congelada

    8pessoas já guardaram
    4horas20mins


    29 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essas bananas congeladas são ótimas no verão. Use a criatividade com os ingredientes, tipo troque o amendoim por castanhas, granola, etc.

    Ingredientes
    Rende: 8 picolés

    • 4 bananas sem casca e cortadas ao meio na horizontal
    • 5 colheres (sopa) de pasta de amendoim
    • 225 g de chocolate para cobertura picado
    • 1/2 xícara de amendoim torrado e picado
    • 8 palitos de picolé

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:4horas congelando  ›  Pronto em:4horas20mins 

    1. Espete cada pedaço de banana com um palito de picolé, coloque numa assadeira ou prato forrado com papel manteiga e leve para congelar por 2 horas.
    2. Retire as bananas congeladas co congelador e cubra cada uma com a pasta de amendoim. Volte ao congelador por 30-45 minutos.
    3. Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe as bananas no chocolate derretido. Se necessário, espalhe o chocolate com uma colher para cobrir toda a banana. Passe as bananas no amendoim picado, coloque sobre papel manteiga e leve de volta ao congelador por 1-2 horas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas