Bicho de pé com gelatina
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Bicho de pé com gelatina

Sobre a receita: Essa é a minha receita de bicho de pé, aquele docinho cor-de-rosa que a gente adora nas festinhas de criança.

donaana São Paulo, Brasil

Ingredientes

Rende: 35 unidades

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 caixinha de gelatina sabor morango
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para decorar

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até desgrudar do fundo da panela, como um brigadeiro.
  2. Despeje num prato untado com manteiga e deixe esfriar. Depois de frio, faça bolinhas com as mão untadas e passe no açúcar.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas