Torta de ricota I

    Torta de ricota I

    Foto da receita: Torta de ricota I
    1

    Torta de ricota I

    (20)
    1hora15mins


    71 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa torta fica bem cremosa e não muito doce. Para a massa, você pode usar a sua receita preferida ou comprar pronta.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta para 8

    • 370 g de creme de ricota
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 100 g de açúcar
    • 360 ml de leite
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1 receita de massa para tortas doces
    • 1/2 colher (chá) de canela

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Dissolva a maisena num pouco do leite. Junte o restante do leite, a ricota, ovos, baunilha e açúcar e mexa até ficar bem homogêneo.
    2. Despeje o recheio na massa de torta (crua) e leve para assar em forno médio (180ºC) por 1 hora, ou até uma faca sair limpa se inserida na torta. Salpique com a canela e deixe esfriar antes de servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (20)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas