Tempero para tacos

    Tempero para tacos

    13pessoas já guardaram
    5mins


    4985 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Use essa mistura para temperar carnes e aves para fazer tacos mexicanos. A quantidade vai depender do seu gosto, mais ou menos picante.

    Ingredientes
    Rende: 28 g

    • 1 colher (sopa) de pimenta chili em pó
    • 1/4 colher (chá) de alho desidratado em pó
    • 1/4 colher (chá) de cebola desidratada em pó
    • 1/4 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
    • 1/4 colher (chá) de orégano seco
    • 1/2 colher (chá) de páprica
    • 1 1/2 colheres (chá) de cominho em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Misture todos os ingredientes e guarde em um recipiente tampado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas