Chantilly de chocolate

    (67)

    Eu não gosto muito do chantilly industrial, acho muito doce, então eu faço essa minha receita com um pouco de chocolate em pó sem açúcar, fica ótimo em qualquer sobremesa.


    61 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:45mins 

    1. Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e leve à geladeira por 30 minutos, assim como os batedores da batedeira. Depois de gelado, bata tudo até formar um chantilly e use imediatamente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (67)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas