Chantilly de chocolate
1 / 1 Foto:  Rachel Ziefle
Mais fotos

Chantilly de chocolate

Sobre a receita: Eu não gosto muito do chantilly industrial, acho muito doce, então eu faço essa minha receita com um pouco de chocolate em pó sem açúcar, fica ótimo em qualquer sobremesa.

SavvyTech

Ingredientes

Rende: 2 xícaras, aproximadamente

  • 1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:45mins 

  1. Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e leve à geladeira por 30 minutos, assim como os batedores da batedeira. Depois de gelado, bata tudo até formar um chantilly e use imediatamente.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas