Chantilly de chocolate

    Chantilly de chocolate

    12pessoas já guardaram
    45mins


    59 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu não gosto muito do chantilly industrial, acho muito doce, então eu faço essa minha receita com um pouco de chocolate em pó sem açúcar, fica ótimo em qualquer sobremesa.

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:45mins 

    1. Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e leve à geladeira por 30 minutos, assim como os batedores da batedeira. Depois de gelado, bata tudo até formar um chantilly e use imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas