Couve-flor gratinada com queijo

    (253)

    Um prato simples e delicioso, de couve-flor temperada com mostarda e gratinada com bastante queijo, experimente.


    257 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 couve-flor
    • 55g de manteiga cortada em pedacinhos
    • 1 colher (chá) de maionese
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Cozinhe a couve-flor no vapor por 30 minutos. Transfira para um refratário.
    2. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    3. Misture a maionese com a mostarda e passe na couve-flor toda. Espalhe pedaços de manteiga por cima e cubra tudo com o queijo.
    4. Leve para gratinar por 30 minutos ou até dourar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (253)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas