Couve-flor gratinada com queijo

    Couve-flor gratinada com queijo

    13pessoas já guardaram
    1hora


    246 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um prato simples e delicioso, de couve-flor temperada com mostarda e gratinada com bastante queijo, experimente.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 couve-flor
    • 55g de manteiga cortada em pedacinhos
    • 1 colher (chá) de maionese
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Cozinhe a couve-flor no vapor por 30 minutos. Transfira para um refratário.
    2. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    3. Misture a maionese com a mostarda e passe na couve-flor toda. Espalhe pedaços de manteiga por cima e cubra tudo com o queijo.
    4. Leve para gratinar por 30 minutos ou até dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas