Pimentão recheado vegetariano

    (137)
    1 hora 20 min

    Esses pimentões são recheados com arroz, feijão e queijo. Eu uso feijão e molho de tomate prontos, facilita muito.


    138 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de arroz cru
    • 420 g de feijão pronto, sem o caldo
    • 1 colher (sopa) de pimenta chili em pó
    • 4 pimentões verdes
    • 16 fatias de queijo
    • 420 g de molho de tomate pronto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora20mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC.
    2. Cozinhe o arroz como de costume em 2 xícaras de água até secar.
    3. Junte o arroz cozido com o feijão e a pimenta chili.
    4. Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes e a membrana branca de dentro. Forre os pimentões com duas colheres de arroz e feijão. Coloque uma fatia de queijo, depois mais arroz e feijão, e continue a fazer as camadas, terminando com uma de queijo.
    5. Asse até ficarem macios, uns 45 minutos.
    6. Enquanto os pimentões assam, esquente o molho de tomate. Depois de prontos, corte os pimentões ao meio e cubra com o molho de tomate. Sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (137)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas