Entrar Cadastre-se

Batata assada com queijo e bacon

Sobre a receita: Rodelas de batata assadas no forno com bastante queijo derretido, bacon e cebolinha. Fácil e muito gostoso.

Michele O'Sullivan

Ingredientes
Serve: 4 

  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 8 fatias de bacon cozido e picado
  • 225 g de queijo cheddar ralado grosso
  • 1/2 xícara de cebolinha picada

Modo de preparo
Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

  1. Preaqueça o forno quente (200ºC).
  2. Pincele as rodelas de batata dos dois lados com a manteiga e coloque numa assadeira (não untada).
  3. Asse por 30-40 minutos, virando as rodelas uma vez, até elas ficarem douradas.
  4. Quando as batatas estiverem douradas dos dois lados, cubra cada uma com o bacon, queijo e a cebolinha e volte ao forno até o queijo derreter. Sirva a seguir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias