Batata assada com queijo e bacon

    Batata assada com queijo e bacon

    16pessoas já guardaram
    1hora


    598 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Rodelas de batata assadas no forno com bastante queijo derretido, bacon e cebolinha. Fácil e muito gostoso.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
    • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 8 fatias de bacon cozido e picado
    • 225 g de queijo cheddar ralado grosso
    • 1/2 xícara de cebolinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno quente (200ºC).
    2. Pincele as rodelas de batata dos dois lados com a manteiga e coloque numa assadeira (não untada).
    3. Asse por 30-40 minutos, virando as rodelas uma vez, até elas ficarem douradas.
    4. Quando as batatas estiverem douradas dos dois lados, cubra cada uma com o bacon, queijo e a cebolinha e volte ao forno até o queijo derreter. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas