Churrasco de maminha

    (123)
    4 horas 20 min

    Churrasco de maminha fatiada em bifes grossos. A marinada deixa a carne bem saborosa, depois é só jogar na grelha e pronto.


    165 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1/4 xícara (60 ml) de shoyu
    • 1/4 xícara (60 ml) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 2 dentes de alho picados
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • 2 kg de maminha cortada e bifes grossos

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas20mins 

    1. Misture o shoyu com o azeite, a água, o alho e tempere com pimenta a gosto. Coloque a maminha na marinada e leve à geladeira, coberta, por 4 horas.
    2. Asse os bifes de maminha na churrasqueira por 5 minutos de cada lado, ou como desejar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (123)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    49

     -  31 jan 2012

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas