Maminha na grelha

Sobre a receita: Essa maminha fica com muito sabor pois é temperada com alho bem antes de ser grelhada. Experimente no seu próximo churrasco.

RecipeAddict

Ingredientes

Serve: 8 

  • 1,8 kg de maminha
  • 4 dentes de alho descascados e cortados em lascas finas
  • 100 g de sal
  • 40 g de pimenta-do-reino
  • 90 g de sal com alho desidratado

Modo de preparo

Preparo:50mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora50mins 

  1. Com uma faca afiada, faça pequenos cortes na carne e coloque as lascas de alho dentro dos cortes. Misture o sal, a pimenta e o sal com alho desidratado e massageie a carne toda. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou então durante a noite.
  2. Tire a carne da geladeira 20 minutos antes de assar. Leve para assar na churrasqueira perto da chama, para selar a carne, por 5 minutos. Depois, transfira carne para a parte mais alta da churrasqueira e deixe assar por uns 25 minutos, sem mexer muito nela. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias