Entrar Cadastre-se

Tilápia no micro-ondas

Sobre a receita: Peixe feito no micro-ondas, temperado com estragão, manteiga,alho e vinagre de maçã, simples e delicioso.

TAMRAKAT

Ingredientes
Serve: 4 

  • 450 g de filés de tilápia
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de estragão fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Coloque o peixe numa camada só em um recipiente que possa ir ao micro. Espalhe pedaços de manteiga e o alho por cima e salpique com o estragão. Cubra com papel manteiga e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta.
  2. Vire os filés de peixe, cubra novamente e volte ao micro por mais 2 minutos.
  3. Retire do micro-ondas e regue imediatamente com o vinagre de maçã. Sirva a seguir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias