Tilápia no micro-ondas

    Tilápia no micro-ondas

    6pessoas já guardaram
    10mins


    41 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Peixe feito no micro-ondas, temperado com estragão, manteiga,alho e vinagre de maçã, simples e delicioso.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 450 g de filés de tilápia
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (chá) de estragão fresco picado
    • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Coloque o peixe numa camada só em um recipiente que possa ir ao micro. Espalhe pedaços de manteiga e o alho por cima e salpique com o estragão. Cubra com papel manteiga e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta.
    2. Vire os filés de peixe, cubra novamente e volte ao micro por mais 2 minutos.
    3. Retire do micro-ondas e regue imediatamente com o vinagre de maçã. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas