Salmoura cítrica para o peru de Natal

    Salmoura cítrica para o peru de Natal

    4pessoas já guardaram
    8horas10mins


    219 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa salmoura cítrica deixa o peru bem gostoso. Você também pode usar a mesma receita em menor quantidade para frango.

    Ingredientes
    Rende: 5 litros, aproximadamente

    • 300 g de sal
    • 1 limão em gomos
    • 1 laranja em gomos
    • 1 cebola em gomos
    • 3 dentes de alho
    • 4 folhas de louro
    • 1 colher (sopa) de tomilho seco
    • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em pó
    • 5 litros de água fria

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas10mins 

    1. Massageie o peru com sal e coloque o sal restante, junto com todos os outros ingredientes uma bacia grande. Coloque o peru na bacia e leve à geladeira durante a noite. Retire o peru da salmoura e jogue-a. Asse como de costume.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 12 jan 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas