Alcachofras no vapor com manteiga e alho

    Alcachofras no vapor com manteiga e alho

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    Alcachofras no vapor com manteiga e alho

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    25mins


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    Sobre a receita: Alcachofras no vapor, um prato simples e delicioso. Sirva-as com molho de manteiga derretida. Você vai precisar de uma panela para cozimento a vapor.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 alcachofras inteiras
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 dentes de alho fatiados
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Encha a panela com água suficiente apenas para cobrir o fundo. Ponha para ferver em fogo alto. Enquanto a água está esquentando, apare e elimine os caules e as folhas duras exteriores das alcachofras. Enfie lascas de manteiga e fatias de alho entre as folhas.
    2. Quando a água estiver fervendo, encaice a cesta própria para cozimento a vapor na panela e as alcachofras dentro dela com o caule virado para baixo. Cubra a panela com tampa e deixe-as cozinharem por aproximadamente 20 minutos, até que amoleçam.
    12 receitas

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    Avaliações em português: (2)

    MirianOliveira
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    A pessoa que sabe cozinhar tira suas proprias conclusoes, e faz a receita con seus ajustes nescessarios.Eu fiz esta receita e ficou deliciosa  -  18 abr 2016

    MônicaBrunetto
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    Péssima a receita!! Além de mal escrita!! Encher algo, é encher, e não forrar! E considerando que só tem água no fundo da panela, em fogo alto, em questão de pouquíssimos minutos, ela obviamente seca!! E queima a manteiga que derreteu! Enfim, receita vergonhosa, vocês deveriam ter mais cuidado ao publicar receitas...  -  30 set 2015

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