Cobertura de marshmallow

    (90)

    Essa cobertura é feita com marshmallow para dar ainda mais textura e sabor. Pode ser usada também como recheio.


    82 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 cobertura e recheio para 1 bolo

    • 2 claras de ovo
    • 1 1/2 xícaras (300 g) de açúcar
    • 1/3 xícara (80 ml) de água gelada
    • 1 1/2 colher (chá) de glucose de milho (tipo Karo®)
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 xícara (50 g) de minimarshmallows

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque as claras, açúcar água e glucose numa tigela e bata bem. Leve para um banho-maria e continue batendo (use uma batedeira de mão) por uns 7 minutos, até formar picos bem firmes.
    2. Misture a baunilha e os marshmallows e continue batendo até eles derreterem.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (90)

    Avaliações em português: (3)

    Avaliado por:
    1

    Cobertura muuito doce. Demorei pra pegar o ponto (quase torrei a batedeira com o calor do fogo), e depois não utilizei nos cupcakes pq fiquei com medo de deixar muito doce. Vou guardar e fazer um doce de morango.  -  15 nov 2013

    Ivina
    Avaliado por:
    0

    Amei a receita  -  18 set 2014

    AlessandraCristinaSoncini
    0

    muito boa, bem fácil!!!!  -  01 set 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas