Panados de frango exóticos

    Panados de frango exóticos

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    6horas30mins


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    Sobre a receita: Estes panados de frango são deliciosos e com um sabor exótico e incrível.

    Narwen Leiria, Portugal

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 frango pequeno (em pedaços pequenos)
    • 5 dentes de alho
    • 2/3 chávena de aguardente-velha
    • 2/3 chávena de sumo de laranja natural
    • 1 pitada de noz-moscada
    • Mistura de 5 pimentas em grão, quanto baste
    • Sal, quanto baste
    • Farinha, quanto baste
    • Óleo para fritar
    • Pão ralado com ervas finas
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de manteiga/margarina

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:6horas marinando  ›  Pronto em:6horas30mins 

    1. Corte o frango em pedaços pequenos, limpe-o de peles e gorduras. Coloque num recipiente e tempere com a aguardente-velha, o sumo de laranja, a noz-moscada, os alhos esmagados, a mistura de 5 pimentas moídas na hora e sal. Deixe marinar por, pelo menos, 6 horas.
    2. Aqueça a manteiga numa panela e junte os pedaços de frango juntamente com a marinada, tape a panela e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando. Retire da panela e deixe arrefecer.
    3. Em seguida, passe cada pedaço de frango por farinha, em seguida pelo ovo batido e, por último, no pão ralado com ervas finas. Frite o frango em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
    4. Nota: Se o frango que utilizar for grande acrescente mais aguardente-velha e sumo de laranja natural (em medidas iguais)

    Veja no meu blog

    Veja a receita no meu blog, o Narwen's Cuisine

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