Macarrão de forno com carne moída
1 / 1 Foto:  Tricia Jaeger
Mais fotos

Macarrão de forno com carne moída

  • 4,5 3
  • 22
    pessoas já guardaram
  • 45mins

Sobre a receita: Essa é uma receita de macarrão de forno bem simples e rápido. Use outros queijos de acordo com o seu gosto.

Wendy

Ingredientes

Serve: 6 

  • 340 g de carne moída magra
  • 450 g de molho de tomate
  • 450 g de espaguete
  • 140 g de queijo cheddar ralado

Modo de preparo

Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Doure a carne moída numa panela, tempere a gosto e junte o molho de tomate. Deixe cozinhar em quanto você prepara o macarrão.
  3. Cozinhe o macarrão em água como de costume, até ficar al dente, uns 8-10 minutos. Escorra e misture com o molho de carne.
  4. Transfira para um refratário (23x33cm), cubra com o queijo e asse por 30 minutos.

Mais opções

Avaliações (3)

5
Avaliado por: vaniaflor

- 27 abr 2012

3
Avaliado por: MariAlves-rn

Este macarrão é uma delicia.... - 29 abr 2012

0
Avaliado por: DilermandoJúnior

Ótimo! - 28 fev 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas