Salada com pera e romã

    Salada com pera e romã

    7pessoas já guardaram
    15mins


    58 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma ótima salada para o Ano Novo, bem elegante e diferente. O molho é servido morno por cima da salada, experimente.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 3 xícaras de alface limpa e rasgada
    • 1 pera
    • 1/3 xícara (80 ml) de sementes de romã
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 2 colheres (sopa) de suco de romã
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de mostarda dijon
    • 1/2 colher (sopa) de mel
    • Pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Divida a salada em 2 pratos. Corte a pera ao meio, retire as sementes e fatie. Divida a pera e as sementes de romã entre os 2 pratos e misture levemente.
    2. Misture o óleo com o suco de romã, suco de limão, mostarda, mel e pimenta. Leve ao fogo para ferver por uns 2 minutos, mexendo sempre, até o molho engrossar um pouco.
    3. Despeje o molho morno por cima da salada e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas