Charuto de repolho com carne moída e arroz

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  • 1hora30mins

Sobre a receita: Receita clássica de charuto de repolho recheado com arroz e carne moída. Use mais molho se gostar. Essa receita pode ser feita na slow cooker ou no forno.

BJ

Ingredientes

Serve: 6 

  • 12 folhas de repolho
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 ovo batido
  • 1/4 xícara (60 ml) de leite
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 450 g de carne moída
  • 1 1/4 colheres (chá) de sal
  • 1 1/4 colheres de pimenta-do-reino
  • 250 g de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo claro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de molho inglês

Modo de preparo

Preparo:1hora30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

  1. Cozinhe as folhas de repolho em água fervente por 2 minutos, escorra e reserve.
  2. Numa tigela, misture o arroz, ovo, cebola, carne moída, sal e pimenta. Recheie cada folha de repolho com umas 4 colheres do recheio, enrole e feche bem as pontas para não vazar, formando os charutos.
  3. Misture o molho de tomate com o açúcar, o suco de limão e o molho inglês. Despeje por cima dos charutos.
  4. Cubra e cozinhe por 8-9 horas na slow cooker ou por 1 hora no forno médio.

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Avaliações (2)

kelsymeiga
Avaliado por:
6

e os 60 ml de leite? - 07 ago 2013

MarilaineCardoso
Avaliado por:
3

adorei!! vou fazer na semana, pois fiquei com água na boca - 27 jul 2013

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