Charuto de repolho com carne moída e arroz

    Charuto de repolho com carne moída e arroz

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    1hora30mins


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    Sobre a receita: Receita clássica de charuto de repolho recheado com arroz e carne moída. Use mais molho se gostar. Essa receita pode ser feita na slow cooker ou no forno.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 12 folhas de repolho
    • 1 xícara de arroz cozido
    • 1 ovo batido
    • 1/4 xícara (60 ml) de leite
    • 1/4 xícara de cebola picada
    • 450 g de carne moída
    • 1 1/4 colheres (chá) de sal
    • 1 1/4 colheres de pimenta-do-reino
    • 250 g de molho de tomate
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo claro
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de molho inglês

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Cozinhe as folhas de repolho em água fervente por 2 minutos, escorra e reserve.
    2. Numa tigela, misture o arroz, ovo, cebola, carne moída, sal e pimenta. Recheie cada folha de repolho com umas 4 colheres do recheio, enrole e feche bem as pontas para não vazar, formando os charutos.
    3. Misture o molho de tomate com o açúcar, o suco de limão e o molho inglês. Despeje por cima dos charutos.
    4. Cubra e cozinhe por 8-9 horas na slow cooker ou por 1 hora no forno médio.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    24

    e os 60 ml de leite? - 07 ago 2013

    MarilaineCardoso
    Avaliado por:
    4

    adorei!! vou fazer na semana, pois fiquei com água na boca - 27 jul 2013

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